親族のお誕生日会をTOKYO MARRIOTT HOTEL(東京マリオットホテル)のロビーラウンジ「ラウンジ&ダイニング G」ですることになりました!
ウィークエンド ランチブッフェ(オータム)4,800円を食べに行って来ました!
店名:ラウンジアンドダイニング ジー (Lounge&Dining G)
住所:東京都品川区北品川4-7-36 東京マリオットホテル 1F
交通手段:
品川駅高輪口から徒歩15分
高輪口6番乗り場から無料シャトルバスまたはタクシー5分
北品川駅から230m
電話番号:03-5488-3929
営業時間:6:30~24:00
東京マリオットホテルは、2013年12月3日グランドオープンしました。
品川駅より無料送迎バスで約5分、徒歩で約10分の場所にあります。
マリオットホテルへのアクセス:https://www.tokyo-marriott.com/guide/access.html
御殿山トラストシティ行乗り場は品川駅高輪口(西口)ウィング高輪EAST前の都営バス⑥番乗り場となります。
バスの時刻表です。
東京マリオットホテル!
外から見ると、ホテルというよりは、ほぼオフィスビルの様子です。
広々です~。
東京マリオットホテルのロビーラウンジ「ラウンジ&ダイニング G」に着きました!
無料のアイスティーを飲んで待つことができます。
入り口でパンも販売されています。
ウィークエンド ランチブッフェ(オータム)
時間:12:00~14:30
Adult:4,800円
Child:2,800円(4ー12歳)
半個室のような席の予約が取れました。
お水もお洒落です。
レモンスライスの入ったお水がおかれていました。
お手拭きは、いつも通りお洒落です。
スタッフさんが、お水を注いでくれます。
お手拭きの出来上がり~。
メイン・ディッシュを選択します。
前菜は、ブッフェです!
Main Dish
- 福岡県産華味鶏グリル
- 鹿児島県産霧島高原豚のグリル
- ハンギングテンダーガーリックステーキ
- ノルウェーサーモンのソテー
- 本日の三浦港の魚のポワレ+1,000円
- マグレカナールとフォアグラのポワレ+2,000円
- オマール海老のロースト+2,000円
- オーストラリア産Wagyuサーロインのグリル+3,000円
- 鹿児島県産のざき牛サーロイングリル+5,000円
メイン・ディッシュは、ここのキッチンで作られていました!
前菜のブッフェです。
素敵すぎる~!!
大好きなキッシュもあります!
サラダ類
パン類
バターやオリーブオイル
ラーメンコーナーとスープ
ラーメンは3種類あります。
- 海老だし風味のオリジナル味噌ラーメン
- ピリ辛麻婆ラーメン
- 担々麺
ラーメンに入れる具材です。
カボチャスープです。
リゾットをスタッフの方が持って来て下さいました。
メイン・ディッシュです。
4人で食べに行ったので、みんな、いろんなメインを注文しました。
本日の三浦港の魚のポワレ+1,000円
身はふっくら柔らかく、皮はパリパリしてて美味しかったです。
メイン・ディッシュです。
福岡県産華味鶏グリル
メイン・ディッシュです。
オマール海老のロースト+2,000円
お次は、デザートタイム!
アイスクリームゾーンです。
パティシエが作る、洋ナシのグラタン
このように、必ずパティシエの方が一人、ビュッフェ台に常駐してくれていました。
フルーツポンチ
栗のケーキ
最後にスタッフの方が、デザートタイムに入ると、コーヒーか紅茶を持って来て下さいました。
ありがとうございました。
お会計時に、Marriott Bonvoyゴールドエリート会員で15%割引になりました!
ありがとうございました。
ご馳走様でした!!
たくさん食べた後は、お庭散策できますよ!
楽しかったです。