今夜は、イタリアンワイン&カフェレストラン サイゼリヤで夜ご飯。
サイゼリヤは、バーティカル・マーチャンダイジングシステムとコールドチェーンシステムを用いて、安心で低価格な商品を実現しています。
バーティカル・マーチャンダイジングシステム:サイゼリヤは日本の高地で新鮮な野菜を提供できるよう280haの高原を丸ごと購入し、自分たちで道路や水路を作り素材の調達を行っています。
コールドチェーンシステム:野菜は収穫後、時間経過と共に蓄えた栄養分を消費してしまい、美味しさが失われていきます。そのため、収穫した野菜を摂氏4度の休眠状態になるように保管すると、野菜の中に美味しさを閉じ込めることができます。
店名:イタリアンワイン&カフェレストラン サイゼリヤ 港北ニュータウン中央店
営業時間:11:00~02:00
電話番号:045-595-2037
交通手段: センター南駅から521m
メニューです。
ペストジェノベーゼ 399円
若鶏のグリル(ディアボラ風)499円
この値段で、このクォリティーは、すごいなといつも思います。