秋の箱根旅行に行って参りました!!
今回も、東急ハーヴェストクラブ 箱根甲子園に宿泊です。
部屋菓子が用意されています。
部屋から見える景色です。紅葉がはじまってきました。
過去の箱根甲子園のお部屋編を下記に貼り付けておきます。
1日目の夜ご飯は【TheDining「四季彩」】で食べました。
メニュー名和洋折衷 『艶・・えん』
期間:2018年10月1日~2018年10月31日まで
料金:9,180円
メニューです。開きます☆
わくわくです。
戻り鰹の炙り 小角野菜のジュレソース
オードヴル
海老とマンゴーの爽やかなバジル風味 茄子のオーブン焼きと鮑の薄切りを添えて
御椀
清汁仕立
炙り鱚酒蒸し 焼胡桃豆富腐 舞茸 公孫樹人参 柚子
御造里
鯛重盛り
鮪 甘海老 赤烏賊 乾燥醤油と土佐醤油
乾燥醤油です。
土佐醤油です。
蓋物
柚子味噌の風呂吹き
丸茄子 海老 かぶら 牛蒡
口替り
肉料理
国産牛フィレ肉のソテーと牛サーロインのグリエ 温野菜を添え
にんにくおろし醤油です。
にんにくです。
食事
箱根の生湯葉と菊花の御飯 赤出汁 香の物
デセール
柿のコンポート ブランマルシェのアイス添え
コーヒー 紅茶 ハーブティー
美味しかったです!!