東京・横浜グルメ散歩日記

~東京・横浜のグルメ散策ブログ~

関内駅【イタリアン 平日ランチ】Le Bar a Vin52 ル バーラ ヴァン サンカンドゥ  ~成城石井がプロデュースしたレストラン~

仕事の都合で横浜に行ったので、平日にしか食べれないランチを食べようと思いLe Bar a Vin52 ル バーラ ヴァン サンカンドゥ 関内店に行って参りました~。

 

lbv52.jp

 

店名:Le Bar a Vin52 ル バーラ ヴァン サンカンドゥ 関内店

交通手段:

地下鉄日本大通り駅徒歩3分
JR関内駅徒歩7分

日本大通り駅から227m

住所:横浜市中区南仲通1-13 アールケイプラザ横浜関内 1F

電話番号:050-5593-0208

 

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1年365日(52週)を季節の料理とワインで楽しむお店。

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平日限定のメニュー。美味しそうです。

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店内は、木を基調とした店内はシックでありながら、明るくカジュアルな雰囲気です。

平日ランチメニューです。

サラダとドリンクがつき、成城石井のパンがお代わり自由でコスパも抜群です。

私は、国産黒毛和牛100%使用したフォアグラハンバーグランチ~黒トリュフのマディラソース~:1280円

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数量限定のランチメニューです。

同僚は、フランス産ラクレットチーズをかけた徳島産すだち鶏デブレツェンソーセージのグリルランチ:1280円

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今週のパスタ等も美味しそうです。

下田豚と3種茸とキャベツのトマト煮込みも気になりました。

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オーガニックブラジル砂糖と成城石井のミルク

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サラダとドリンクがつき、成城石井のパンがお代わり自由でコスパも抜群です。

キアヌが入っているミニサラダです。シャキシャキしてて美味しいです。

人参も入っていました。

f:id:ayayacha:20171229231657j:plainギリシャとスペインのオリーブオイルで食べ比べです。

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パンは、お替りできます。オリーブつけて食べましょ☆

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カボチャのスープです。

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国産黒毛和牛100%使用したフォアグラハンバーグランチ~黒トリュフのマディラソース~:1280円

コスパ最高です!!こんなに、美味しいものが、この値段で食べれるなんて!!

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国産黒毛和牛100%、フォアグラ、黒トリュフ!!

こんな高級食材が入っているのに、すごい!!

ジューシーで、濃厚な味です。

一口、一口、目をつむって、味わって食べちゃいます。

牛肉のしっかりした旨味とスペイン産のフォアグラが、黒トリュフのマディラスソースによく合います(^^♪

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フランス産ラクレットチーズをかけた徳島産すだち鶏デブレツェンソーセージのグリルランチ:1280円

同僚のも、美味しそうでした。ガッツリと肉が入っている感じです。

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ドリンクは、アイスコーヒーを注文しました。セットでついてきました。

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味・コスパ・店の雰囲気、すべてよかったです~☆彡

また行きたいお店の1つです☆

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