仕事の都合で横浜に行ったので、平日にしか食べれないランチを食べようと思いLe Bar a Vin52 ル バーラ ヴァン サンカンドゥ 関内店に行って参りました~。
店名:Le Bar a Vin52 ル バーラ ヴァン サンカンドゥ 関内店
交通手段:
日本大通り駅から227m
住所:横浜市中区南仲通1-13 アールケイプラザ横浜関内 1F
電話番号:050-5593-0208
1年365日(52週)を季節の料理とワインで楽しむお店。
平日限定のメニュー。美味しそうです。
店内は、木を基調とした店内はシックでありながら、明るくカジュアルな雰囲気です。
平日ランチメニューです。
サラダとドリンクがつき、成城石井のパンがお代わり自由でコスパも抜群です。
私は、国産黒毛和牛100%使用したフォアグラハンバーグランチ~黒トリュフのマディラソース~:1280円
数量限定のランチメニューです。
同僚は、フランス産ラクレットチーズをかけた徳島産すだち鶏デブレツェンソーセージのグリルランチ:1280円
今週のパスタ等も美味しそうです。
下田豚と3種茸とキャベツのトマト煮込みも気になりました。
オーガニックブラジル砂糖と成城石井のミルク
サラダとドリンクがつき、成城石井のパンがお代わり自由でコスパも抜群です。
キアヌが入っているミニサラダです。シャキシャキしてて美味しいです。
人参も入っていました。
ギリシャとスペインのオリーブオイルで食べ比べです。
パンは、お替りできます。オリーブつけて食べましょ☆
カボチャのスープです。
国産黒毛和牛100%使用したフォアグラハンバーグランチ~黒トリュフのマディラソース~:1280円
コスパ最高です!!こんなに、美味しいものが、この値段で食べれるなんて!!
国産黒毛和牛100%、フォアグラ、黒トリュフ!!
こんな高級食材が入っているのに、すごい!!
ジューシーで、濃厚な味です。
一口、一口、目をつむって、味わって食べちゃいます。
牛肉のしっかりした旨味とスペイン産のフォアグラが、黒トリュフのマディラスソースによく合います(^^♪
フランス産ラクレットチーズをかけた徳島産すだち鶏デブレツェンソーセージのグリルランチ:1280円
同僚のも、美味しそうでした。ガッツリと肉が入っている感じです。
ドリンクは、アイスコーヒーを注文しました。セットでついてきました。
味・コスパ・店の雰囲気、すべてよかったです~☆彡
また行きたいお店の1つです☆